当前位置:首页 > 用户须知


一、特别提示
1.?本协议由365bet大小盘什么意思_365bet足球游戏_365bet 安卓交通信息投资营运有限公司(小马约车?www.xalyjt.cn)制定公布并予以实施。
2.?客户在进行网站申请注册时应完整、仔细地阅读本协议,客户完成用户注册将被视为完全理解并接受以下全部条款。
3.?各相关方接受本协议条款之约定,即视为接受中华人民共和国法律法规的管辖规定并认可中华人民共和国相关政府机关、司法部门做出的裁定书、判决书、决定等法律文书的效力。
4.?本协议自公布之日起开始执行。对本协议执行后发生的各方法律关系,按照本协议之约定执行。
5.?本协议未作约定事项之补充及对本协议具体条款之解释,由”小马约车”负责。
二、本协议于20166月制定并公布,并不时修订且公示,由以下各方共同信守:
甲方:车辆需求方,且在乙方“小马约车”平台成功注册并完成实名认证的企业用户。
乙?方:365bet大小盘什么意思_365bet足球游戏_365bet 安卓交通信息投资营运有限公司(小马约车?www.xalyjt.cn)。
丙?方:车辆提供方。遵照中华人民共和国法律法规注册、提供汽车租赁服务且在乙方“小马约车”平台成功注册并完成实名认证的汽车租赁公司,或具有相应资质在“小马约车”平台成功注册并完成实名认证的个人车主。
三、用户注册及实名认证
1.?甲方/丙方登录小马约车(www.xalyjt.cn),按照网站注册规则进行注册并设定用户名及密码。该用户名及密码为甲方使用“小马约车”平台进行订车的唯一有效身份证明。
2.?甲方/丙方应保证在小马约车(www.xalyjt.cn)注册及实名认证过程中预留的个人身份信息、联系方式及企业相关证件信息真实有效,如需变更相应信息,应及时通知乙方办理。
3.?甲方/丙方注册成功后应妥善保管用户名及密码,不得将其转让或出借于他人使用;如甲方/丙方发现其用户名及密码遭他人非法使用,应当立即通知乙方以避免不必要的损失。?因遭受网络攻击,甲方/丙方保管疏忽、转让出借、怠于通知等行为或其他非因乙方原因导致甲方/丙方受到的损失,乙方不承担任何责任。
4.?甲方/丙方注册成功后,如无特殊约定,则视为甲方/丙方允许乙方通过短信、电子邮件或其他方式向其发送订单服务信息、优惠服务信息及其他相关服务信息。
四、交易流程
1.?甲方完成注册并成功进行实名认证后可在乙方(小马约车?www.xalyjt.cn)平台在线发布用车需求。
2.?在甲方发布车辆需求的第一时间,乙方根据甲方的用车需求对符合条件的丙方进行车辆需求信息推送。
3.?符合条件的丙方将根据甲方的用车需求匹配车辆进行接单。
4.?甲方根据实际需求选择合适的丙方车辆进行合作确认。
5.?被选中的丙方进行最终合作确认。
五、各方权利义务及风险责任分担
1.?各方权利与义务
甲方在用车服务过程应当遵守下列规定:
①?文明乘车,不得损坏车内设施,维护车内清洁卫生;
②?不向驾驶员提出违反出租汽车管理、道路交通管理、治安管理的要求;
③?不在车内进行违法活动。
乙方应当积极协助服务,并确保服务的准确性和及时性。
丙方应当保证驾驶员在服务时遵守下列规定:
①?安全行车,遵守交通管理法规;
②?乘客遗失在车内的物品,应当及时归还失主或者交有关部门处理,不得私自隐匿;
③?不得将调配的车辆交予他人驾驶;
④?不得利用车辆为违法犯罪提供方便,发现违法犯罪嫌疑人应当及时向公安机关或者本单位报告;
⑤?禁止运载违禁和易燃、易爆等物品;
⑥?接受市交通行政主管部门和有关管理机关的监督检查。
甲方在支付定金后不得变更、取消订单。如变更或取消订单,应在订单约定出发时间24小时前及时通知丙方,并按订单违约责任支付违约金。
丙方在接单后不得变更、取消订单。如变更或取消订单,应在订单约定出发时间24小时前及时通知乙方,并按订单违约责任支付违约金,乙方将安排其他车辆为甲方提供服务。
丙方公司未能按照指定时间到达指定地点提供用车服务的,甲方应及时联系乙方,乙方负责及时协调解决,并承担由此产生的合理费用。
乙方将积极协调甲方和丙方公司处理用车服务过程中的纠纷和争议。
2.?风险责任分担
甲方发生的风险
①?甲方污损、损坏车辆的:?甲方在接受服务过程中如污损、损坏车辆的,因甲方的行为造成车辆受到损坏的,由丙方直接向甲方主张权利,乙方不承担责任。
②?甲方侮辱、伤害驾驶员的:?如甲方在接受驾驶员服务过程中无故侮辱、伤害驾驶员,或其他因甲方的行为造成驾驶员受到人身损伤的,由甲方向丁方承担法律责任,乙方不负任何责任。
③?甲方妨碍车辆安全行驶的:?甲方在接受服务过程中以任何方式妨碍车辆安全行驶的,对该行为造成的驾驶员或车辆损害,由甲方承担法律责任,如第三方公司因此发生任何损失,应直接向甲方主张权利,乙方不承担责任。
④?甲方妨碍驾驶员安全驾驶的:?如甲方在接受驾驶员服务过程中以任何方式妨碍驾驶员安全驾驶的,对该行为造成的驾驶员或车辆损害,由甲方承担法律责任,乙方不负任何责任。
⑤甲方利用驾驶员或者车辆从事违法犯罪活动的:?甲方在接受驾驶员服务过程中利用驾驶员从事违法犯罪活动的,丙方人员如确不知情,乙、丙方不负任何责任;丙方人员如知情,则丙方应承担相应的法律责任,乙方不负任何责任。
⑥其他行为:?甲方在接受服务过程中发生其他如遗留财物、强令违章等行为事件的,由丙方负责处理解决,乙方提供必要的协调帮助。
外部风险
①?交通违章违法?在提供服务过程中因违反交通法规或其他法律规定而受到国家有关部门处罚或处理的,应由丙方自行承担相应责任。
②?交通事故?发生道路交通事故导致车辆或者人员(包括驾驶员和乘客)遭受损害的,丙方应首先使用车辆保险赔偿甲方的各项人身或财产损失;对于因车辆安全使用性能或者驾驶操作出现问题而发生的事故或意外,丙方应负责处理并承担全部责任。
③?违法犯罪活动?在提供车辆服务过程中,如果遭遇抢劫、盗窃、破坏等违法犯罪行为导致车辆和人员(包括驾驶员和乘客)受到人身或财产损害的,乙、丙方均不承担任何责任。
④?交通瘫痪、堵车?如发生道路交通瘫痪、拥堵等情况时,如能完成客户的最终要求,丙方公司应根据实际情况采取必要措施完成该订单;如不能完成甲方的最终要求,丙方公司有过错的,由丙方公司根据过错程度对甲方的损失承担相应的赔偿责任。乙方不承担任何责任。
⑤?意外事件?如遭遇其他意外事件影响、延误、妨碍丙方的驾驶人员完成驾驶服务的,乙、丙方应根据实际情况协商解决?。
丙方造成的风险
①?未提供合格驾驶人员的:?丙方未提供合格驾驶人员的,对发生的一切事故责任均由丙方独自承担。
②?驾驶人员未按订单要求提供服务的:?丙方驾驶人员未按订单指定时间到达指定地点的,甲方拒绝或取消驾驶服务的,由丙方承担相应的法律责任。
③?驾驶人员经验不足的:?丙方驾驶人员因道路、车辆、交通等方面经验不足而影响、延误甲方不能按时到达指定地点的,由此造成的损失由丙方独自承担。
④?未按指定订单提供车辆:?丙方未提供订单指定车型,甲方拒绝接受服务的,责任由丙方独自承担。如造成甲方任何损失的,丙方应予以全额赔偿。
⑤?车辆车况:?丙方未提供符合标准的车辆,甲方拒绝接受服务的,责任由丙方独自承担。如造成甲方任何损失的,丙方应予以全额赔偿。
⑥?丙方因其他原因造成的风险:?其他一切因丙方工作人员或车辆的原因发生的事件或事故均由丙方独自承担相应的法律责任。
六、投诉处置
1.?乙方应从客户感受出发,快速有效的处理客户意见。
2.?丙方公司应设置投诉处理岗位,负责和乙方联系处理相关投诉。乙方原则上只和丙方公司的投诉处理人接洽。
3.?乙方经网站和电话两种渠道收集客户的投诉信息。在收到投诉之后,乙方应在24小时?内通过与甲方和丙方公司充分沟通,?辅以测听电话录音、第三方调查(乘客)和检查车载终端的记录的方式,?做出初步调查报告。乙方将甲方投诉信息和初步调查报告发送至丙方公司,丙方公司必须在48小时之内进行确认。
4.?对丙方车况或者驾驶服务提出的投诉,乙方核实确认后,将扣除部分车辆租赁费返还甲方作为补偿,剩余车费扣除信息费后支付丙方。丙方车况是指,丙方所提供车辆的安全性能、行驶性能、卫生条件、舒适程度等方面的基本车辆情况;驾驶服务是指,丙方所提供人员的服务用语、服务礼仪、服务品质、服务态度等方面的基本服务情况。
七、?特别声明
1.?甲方确认并知悉,乙方仅为用车信息提供方,并不实际承担或代理丙方承担的甲方预订申请中的承运责任。
2.?经甲、丙双方确认后的订单将被视为甲方与丙达成客车租赁协议;上述协议在乙方收到甲方支付的预付费用时立即生效。
3.?各方确认,乙方并不构成为甲方提供实际运输服务的一方,对甲方在接受运输服务过程中所发生的一切法律纠纷仅负有协助、配合义务,并对在上述协议履行过程中可能造成的直接损失和间接损失不承担任何责任。
4.?若乙方对本协议作出任何修改,将由乙方及时将修订后的协议在“小马约车”平台上及时公示。该公示即视为对甲方和丙方进行了通知。甲方/丙方如果不同意乙对本协议相关条款所做的修改,甲方/丙方有权停止使用“小马约车”平台服务;如果继续使用“小马约车”平台的服务,则视为甲方/丙方接受乙方对本协议相关条款所做的修改。
5.?本协议项下乙方对于甲方和丙方所有的通知均可通过平台公示、电子邮件、手机短信或常规的信件传送等方式进行;乙方可任意选择其中一种方式通知甲方和丙方,该通知于发送之日视为已送达甲方和丙方,甲方和丙方知悉并接受通知之内容。
6.?本协议履行过程中发生的争议,三方应友好协商解决,无法协商解决的,三方一致同意将争议提交乙方所在地人民法院诉讼解决。
7.?甲方、乙方、丙方可达成补充协议对本协议作出特别约定,未达成补充协议的以本协议约定为准。
甲方、乙方、丙方在此确认并声明,其已认真阅读以上协议内容并充分理解其含义,并同意本协议中之内容约定。

?


分享到: 更多